Shining India
Saisonal vegetarisch kochen
Mittwoch 29. Januar, 18:00 Uhr
ausgebuchtJasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om
- Flower Power Salat mit Koriandervinaigrette,
sautiertem Blumenkohl und Pappadams - Rote Bete-Curry mit Kokosmilch und Basilikum
- Pilaw Vollkornreis, Rosinen und geröstete Mandeln
- Zucchini-Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Koriander
- Masoor Dal Rote Linsen, Cumin und Möhren
- Mango-Orangen Chutney mit Sternanis, Nelken und Zimt
- Trauben Raita Yoghurt mit frischer Minze
- Pink-Ingwer-Eiscreme Kokosnuss-Eiswaffeln
Änderungen vorbehalten
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98,00 € inklusive Speisen, Getränke, Rezepte
Anmeldung: hier