Shining India

Saisonal vegetarisch kochen

Mittwoch 29. Januar, 18:00 Uhr

ausgebucht

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om



  • Flower Power Salat mit Koriandervinaigrette,
    sautiertem Blumenkohl und Pappadams
  • Rote Bete-Curry mit Kokosmilch und Basilikum
  • Pilaw Vollkornreis, Rosinen und geröstete Mandeln
  • Zucchini-Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Koriander
  • Masoor Dal Rote Linsen, Cumin und Möhren
  • Mango-Orangen Chutney mit Sternanis, Nelken und Zimt
  • Trauben Raita Yoghurt mit frischer Minze
  • Pink-Ingwer-Eiscreme Kokosnuss-Eiswaffeln


Änderungen vorbehalten



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98,00 € inklusive Speisen, Getränke, Rezepte
Anmeldung: hier