Brot backen mit vegetarischen und veganen Brotaufstrichen
Vegetarischer Kurs
Mittwoch 15. Januar, 15:00 - 21:00 Uhr
noch 8 freie PlätzeVollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.
- Roggen-Vollkornbrot,Sauerteig, Roggen
- Ciabatta, Weizen, Steinsalz, Olivenöl
- Dinkel Brötchen, Dinkel-Vollkornteig
- Bagel, Mohn-, Kürbiskerne-, Sesam-Topping
- Sesambrot Sauerteig, Dinkel, Roggen, Saaten
- Möhren-Orangenaufstrich veggie, frische Möhren, Orangen
- Meerrettich Creme vegan, Sonnenblumenkerne
- Jalapeño-Frischkäse veggie, Oliven, getrocknete Tomaten
- Grünkernaufstrich vegan, Rosmarin, Salbei, Thymian
- Haselnuss-Dattel-Creme vegan, Kakao, Zimt
- Orangen-Kumquat-Marmelade vegan, Sternanis, Honig
Änderungen vorbehalten
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 139 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier