Shining India
Saisonal vegetarisch kochen
Mittwoch 26. Februar, 18:00 Uhr
ausgebuchtJasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om
- Flower Power Salat mit Koriandervinaigrette,
sautiertem Blumenkohl und Pappadams - Rote Bete-Curry mit Kokosmilch und Basilikum
- Pilaw Vollkornreis, Rosinen und geröstete Mandeln
- Zucchini-Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Koriander
- Masoor Dal Rote Linsen, Cumin und Möhren
- Mango-Orangen Chutney mit Sternanis, Nelken und Zimt
- Trauben Raita Yoghurt mit frischer Minze
- Pink-Ingwer-Eiscreme Kokosnuss-Eiswaffeln
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier