Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land
Pierogi mit Schmorgemüsefüllung, Paprika und Burrata
Sonntag 15. September, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deVegetarisch kochen mit Alex
- Kohlrabistapel mit selbstgemachtem Pesto, Pistazien, Ringelblumen und Veilchen
- Pierogi mit Schmorgemüsefüllung, Paprikastippe und Burrata dazu bunter Wildkräutersalat mit essbaren Blüten
- Beerenquark- Tartelette mit Espresso, Chili und Zartbitterschokolade
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Alex Böckel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"