Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Pierogi mit Schmorgemüsefüllung, Paprika und Burrata

Sonntag 15. September, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Vegetarisch kochen mit Alex

  • Kohlrabistapel mit selbstgemachtem Pesto, Pistazien, Ringelblumen und Veilchen
  • Pierogi mit Schmorgemüsefüllung, Paprikastippe und Burrata dazu bunter Wildkräutersalat mit essbaren Blüten
  • Beerenquark- Tartelette mit Espresso, Chili und Zartbitterschokolade


Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Alex Böckel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"