Veggie Pearls from Marrakesch
vegetarisch kochen
Mittwoch 12. März, 18:00 Uhr
noch 1 freier PlatzSalem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orient zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum
- Pascha Falaffel
gefüllt mit Weintrauben - Rote Bete Carpaccio
Ingwer-Yoghurt-Granatapfel - 1000 und eine Liebe
Back-Kartoffeln, Anis - Orangen-Kumquat-Chutney
Sternanis, Zimt, Nelken - Tahina
Sesam, Knoblauch - Fladenbrot
Dinkel, Schwarzkümmel - Tabouleh
Cous Cous, Petersilie, Gurke, Minze, Tomate, Zitrone - Arabisches Mousse au Chocolat
Zartbitter-Schokolade, Kaffee, Vanille-Birnen,
Kardamom-Hefegebäck
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier