Veggie Pearls from Marrakesch

vegetarisch kochen

Mittwoch 12. März, 18:00 Uhr

noch 1 freier Platz

Salem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orient zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum

  • Pascha Falaffel
    gefüllt mit Weintrauben
  • Rote Bete Carpaccio
    Ingwer-Yoghurt-Granatapfel
  • 1000 und eine Liebe
    Back-Kartoffeln, Anis
  • Orangen-Kumquat-Chutney
    Sternanis, Zimt, Nelken
  • Tahina
    Sesam, Knoblauch
  • Fladenbrot
    Dinkel, Schwarzkümmel
  • Tabouleh
    Cous Cous, Petersilie, Gurke, Minze, Tomate, Zitrone
  • Arabisches Mousse au Chocolat
    Zartbitter-Schokolade, Kaffee, Vanille-Birnen,
    Kardamom-Hefegebäck



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier