Vegane Tour de France

veganes französiches Menü

Donnerstag 22. Mai, 18:00 Uhr

noch 6 freie Plätze

Frühlingsfrisch und vegan rocken wir die französische Küche.
Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel,
frischem Salat, selbstgebackenem Brot und einem crèmigen Kartoffel-Gratin.
Et surprise eine Mousse au chocolat auf der Basis von Seidentofu.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten,
Maibowle und gesunde Zutaten lieben.
Vive la France!

  • Maibowle
    frischer Waldmeister, Crémant
  • Gartensalat mit Blüten
    Weißer Spargel
    Estragon-Vinaigrette, Baguette
  • Trüffel-Kartoffelgratin
    grüner Spargel
    sautierte Kräutersaitlinge
  • Mousse au chocolat
    Medjool-Dattel-Vanillesauce
    Erdbeeren



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier