Vegane Tour de France
veganes französiches Menü

Donnerstag 22. Mai, 18:00 Uhr
noch 6 freie PlätzeFrühlingsfrisch und vegan rocken wir die französische Küche.
Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel,
frischem Salat, selbstgebackenem Brot und einem crèmigen Kartoffel-Gratin.
Et surprise eine Mousse au chocolat auf der Basis von Seidentofu.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten,
Maibowle und gesunde Zutaten lieben.
Vive la France!
- Maibowle
frischer Waldmeister, Crémant - Gartensalat mit Blüten
Weißer Spargel
Estragon-Vinaigrette, Baguette - Trüffel-Kartoffelgratin
grüner Spargel
sautierte Kräutersaitlinge - Mousse au chocolat
Medjool-Dattel-Vanillesauce
Erdbeeren
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier
