Was unsere Gäste über uns sagen...

Anika Wolters

03.10.2024

Meine Tochter hat mit ihren 12 Geburtstag hier gefeiert - und alle waren begeistert. Die Wahl fiel auf die selbst gemachten Burger ( selbst der Ketchup wurde selbst hergestellt) und der wunderschönen und köstlichen Regenbogentorte. Die Kinder waren überrascht und stolz, wie gut Ihnen alles gelungen ist und wie lecker es war:) Katrin und ihre Kollegin leiteten entspannt und sehr freundlich die Gruppe an. Ein wirklich rundum gelungener Geburtstag in einem sehr schönen Ambiente. Absolut empfehlenswert!!


Claudia

02.06.2024

Ich war bei einem Geburtstag dabei .
Es hat sehr viel Spaß und Freude gemacht in so einer Riesen Küche mit Freunden zu Kochen
Sehr schön


Jürgen Liesegang

19.06.2022

Ich habe meinen 70. Geburtstag mit meinen Gästen in den schönen Räumen der Kochschule gefeiert. Wir kochten ein mediterranes, vegetarisches Dreigänge-Menü, das Herr Udo Einenkel nach unseren Wünschen kreiert hatte. Es war alles sehr lecker und die Zubereitung hat allen Gästen viel Spaß gemacht. Unsere 5-jährige Enkeltochter war besonders von dem selbstgemachten Vanille-Eis begeistert, bei deren Herstellung sie tatkräftig mitgeholfen hat. Es war ein toller Abend und wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, Frau David, Herrn Einenkel und der fleißigen Servicekraft. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen und Ulrike


Birgit Schüler

14.02.2020

Wir waren am 13.2.2020 zum Kochkurs mit Mai Thy - vietnamesisch.
Es war ein rundum gelungener Abend.
Angefangen von den sehr schönen Räumlichkeiten bis hin zu unser tollen Gastgeberin Mai Thy. Wir haben uns in unserer bunt gemischten Gruppe von Anfang gut verstanden und hatten viel Spaß zusammen.
Durch Mai Thy haben wir gute Tipps bekommen und haben leckere Köstlichkeiten zusammen gekocht.
Können wir nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Liebe Grüße Phillip & Birgit


Christel Mewes

05.02.2020

Am 6. November 2019 habe ich bei Udo Einenkel an einem Brotback-Kurs teilgenommen. Vor allem hat mich dabei das Vollkornbrot mit Saaten (mit Sauerteig) fasziniert und ich habe mich gefreut, dass ich Sauerteig-Anstellgut mit nach Hause nehmen konnte. Dieses Anstellgut hat die Reise ins Rheinland gut überstanden und lebt bis heute weiter. Jede Woche backe ich ein Brot. Mittlerweile experimentiere ich mit den Saaten, die ich hineingebe. Ausser Sonnenblumenkernen, Sesamsaat und Kürbiskernen nehme ich auch gerne Leinsaat, zerstossenen Fenchelsamen oder auch ein paar Pinienkerne. Ich denke, da hat man viele Möglichkeiten. Auf diese Weise schmeckt das Brot immer ein bisschen anders und bis jetzt bin ich es noch nicht leid geworden. Es freut mich sehr, dass der Sauerteig mich nicht im Stich gelassen hat. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dir. lieber Udo, für die vielen Tipps und Rezepte und natürlich für das Anstellgut.


Christine Wilken

16.11.2019

Liebe Katrin! Ich habe meinen 50. Geburtstag bei dir mit meinen Gästen gefeiert. Es war für mich ein wunderschöner, gelungener Abend. Die Begleitung meiner 30 Gäste durch euch beim Kochen war lehrreich und sehr angenehm. Auch die Vorbesprechungen für diesen Abend waren unkompliziert und alle meine Wünsche wurden möglich gemacht. Ich kann euch guten Herzens für Jung und Alt weiterempfehlen. Liebe Grüße Christine


Einträge: 1-6 | 7-12 | 13-18 | 19-24 | 25-30 | 31-36 | 37-42 |